品味桃園

東港強-桃園藝文店

源自2017年成立,獨家代理日本和牛,期望提供物超所值的餐點讓您意猶未盡享用和牛的美味。

魯山人壽喜燒(桃園店)

「魯山人」以日式禪風為出發點,試圖結合視覺與味覺,將店內打造成舒適優雅的環境,並集合「魯山人」精心調製的醬汁與鮮美肉品、加上壽喜燒獨特烹飪方式,期望提供消費者一個難忘舒適的餐飲享受。

🏅桃園金牌好店 美德糕餅舖

美得(美德)的經營理念-「堅持健康、自然,永續創新發展」;美得(美德)的「五心級」保證-『食材最用心、天然能放心、養生好貼心、健康才安心、來店揪甘心』。

🏅桃園金牌好店 義焗兩得

料理 好吃的義大利麵 燉飯 焗烤 輕食 好吃的食物 是我們的使命 願用 美食傳遞更多的幸福與溫暖 給大家

PANTHER黑豹美式餐廳

PANTHER黑豹美式餐廳秉持著美式風格、創新作法、新鮮食材,夾帶三大原素,沖擊您們的味蕾,快來嚐鮮吧!!

麥味登 樹仁店

清晨的黑咖啡香喚醒了我們的世界 掌心小心翼翼呵護著那熟悉的溫暖 讓我們共飲今日的美好 MWD Coffee Time

一芳水果茶 八德桃鶯店

一芳的水果茶,傳承了祖母的小名與秘方;採用當令盛產水果,滿口都是水果自身的鮮甜,也讓古早味經典再現。