品味桃園

🏅桃園金牌好店 中崎蛋糕本鋪

悠遠古風 位於桃園大廟旁,中正路上的「中崎蛋糕本鋪」,創立於民國20年,迄今已有80多年歷史在台灣,能享譽百年的傳統糕餅店,往往在聚落與信仰間,扮演著相當重要的角色;而中崎傳承至今,其四代同堂、家庭生產而能如此成功,十分罕見。

早安美芝城

因為早餐所以美好的30年經典 在漢堡三明治還很新潮的年代 早安美芝城即投入台灣西式早餐市場 30年來天天走在黎明前,用美味喚醒你我的每一天 是台灣美好的日常之一

爭鮮果后

最近天氣實在太熱了 來杯冰冰涼涼的冰沙最爽口了

豚將拉麵 桃鶯店

始終堅持提供每一位顧客,最平價也是最道地的日本拉麵, 讓顧客享受滿滿地幸福滋味是我們的初衷。

貳拾穗咖啡

《拾穗》是法國巴比松派畫家米勒最著名的作品。婦女不只是撿拾稻穗更是在感謝。

東豐庭牛肉麵

精選上等牛肉、特製獨門湯方、手工製Q彈麵條、現場沖燙牛肉滿足視覺與味覺的享受,每一碗都是饕客精選。

屏東正源萬巒豬腳

【屏東正源】萬巒豬腳,軟嫩有嚼勁,香嫩順口風味獨特,吃過還想一吃再吃