機器人創生平台

義大視覺特效股份有限公司

義大視覺特效股份有限公司,致力於提供客戶高品質、高規格的作品,強調原創設計並致力於賦予動畫靈魂與生命力。

享印學堂有限公司

享印學堂有限公司 密室桌遊 UndoBox是由享印學堂所開發的桌上型密室逃脫,一種將實境密室逃脫縮小之後的互動遊戲,透過手機控制機關寶盒來解開各關謎題,宗旨在團結合作、解謎探索、激發腦力、知識學習。目前類型包含傳奇、冒險、童話、懸疑等內容主題。

雷邦科技有限公司

台灣青年自創品牌「魔法3D光膠」於兒童創客(Maker)教育理念是讓小朋友藉由『玩』遊戲,得到『樂趣』,啟發兒童創客的萌芽階段,由圖卡及3D結構,增進藝術美學及邏輯訓練,建構出STEAM-科學(S)、技術(T)、工程(E)、藝術(A)和數學(M) 魔法3D光膠-將魔法光束(藍光LED)及3D藍光(Blue Light)固化光膠,藉由不同主題圖卡,讓孩子們透過

12