機器人創生平台

拼拼藝術工作室

一群年輕有活力的電影道具愛好者於2015年成立拼拼藝術工作室

睿揚創新科技有限公司

睿揚創新科技創立於2012,提供機器人與自動控制系統,在教育領域的產品研發與教學服務。包含高中&大學教學設備&講師課研發,以及大型研究專案客製化開發。

優創數位股份有限公司

優創數位股份有限公司是以人工智慧軟體及物聯網產品開發為主的新創科技公司,在桃園市登記成立,由於公司創辦人平時總是邊吃優格邊創業,於是便將公司取名為「優創」,藉此引申期待公司成為「優良創作及優化創造」的新創企業。

快樂機器人HappyRobot

快樂機器人HappyRobot成立於2008年,以協助5-16歲求學階段的孩子們,藉由各類安全機械科學操作教具、軟體,引導自創、自製、設計玩具、模型、動力機械、圖型化程式等,由自動化概念中了解物理,認識機械,數學不再是功課而是工具。

勁園國際股份有限公司

物聯網、大數據、AI人工智慧、ARVR運用,5G時代,已逐漸走進、改變我們的生活,也改變我們學習的方法。面對時代潮流衝擊,勁園國際不斷精進,運用現有的優勢、堅強的團隊,開發新產品再整合自有產品,創造更加值靈活的服務,持續為解決師生學習的問題而努力著。

慧手科技有限公司

慧手科技,自行開發了圖型化的Arduino與物聯網積木程式開發平台- motoBlockly及相關感測套件,做為跨領域應用設計的開發工具。

遠奇數位科技有限公司

“合乎預期”就是遠奇的服務基本道理,我們關心委託者的成本與時程、重視最終使用者的使用經驗、花心思經營人與人溝通、互動的流程。只有這樣,我們才能成就合乎客戶預期的軟體產品。

大韡科技實業有限公司

成立於2009 年,為日本製造商影像整合服務及各種解決方案等,並與台灣多家電子元件、PCB、光學元件、鏡頭、線材及機構板金等製造商或代理商形成戰略合作伙伴關係。

123