機器人創生平台

金石教育科技有限公司

金石教育科技致力於「動手做學習」教育,引領學生由動手做,做中學,學而思,經由體驗與實作過程,提升自學能力的啟發。

寶工實業股份有限公司

創立於民國80年,最初在台北以專業手工具起家,靠著多樣性的工具種類及優異的產品品質,聞名於業界。更獲得台灣經濟部頒發小巨人獎的殊榮,逐漸打開寶工在工具界的知名度。

台灣嵌入式暨單晶片系統發展協會

台灣嵌入式暨單晶片系統發展協會Taiwan Embedded Microcontroller Development Institute (簡稱TEMI)於 2004年12月31日由台灣內政部正式頒發立案證書【台內社字第0930110356號】正式成立。 TEMI與國內外產業界結合,共同建立了完整軟體及硬體結合之課程教學教材,培訓考核能力認證分級制度,主要加

旗標科技

旗標科技是超過30年、堅持卓越品質的電腦書籍出版社,目前致力於 AI 與創客,開發AI領域的圖書、創客、教具,希望培養更多的AI人才。同時也整合各種人才,投入創客產品的開發,推廣「實作學習」,希望實踐學以致用的理想。未來更將專注於科技教育,自主開發教材及教具,以培育科技人才為職志。

T&U泰允創意

T&U泰允創意-代理歐美各國的文化優異產品,其中有代理3Doodler Start、Strawbees、Edison的益智商品及一些創意生活用品。

義大視覺特效股份有限公司

義大視覺特效股份有限公司,致力於提供客戶高品質、高規格的作品,強調原創設計並致力於賦予動畫靈魂與生命力。

廣天國際有限公司

廣天國際於2006年3月正式在台成立,一直以「提升我國科技化數學與科學教育」 為目標經營

享印學堂有限公司

享印學堂有限公司 密室桌遊 UndoBox是由享印學堂所開發的桌上型密室逃脫,一種將實境密室逃脫縮小之後的互動遊戲,透過手機控制機關寶盒來解開各關謎題,宗旨在團結合作、解謎探索、激發腦力、知識學習。目前類型包含傳奇、冒險、童話、懸疑等內容主題。

雷邦科技有限公司

台灣青年自創品牌「魔法3D光膠」於兒童創客(Maker)教育理念是讓小朋友藉由『玩』遊戲,得到『樂趣』,啟發兒童創客的萌芽階段,由圖卡及3D結構,增進藝術美學及邏輯訓練,建構出STEAM-科學(S)、技術(T)、工程(E)、藝術(A)和數學(M) 魔法3D光膠-將魔法光束(藍光LED)及3D藍光(Blue Light)固化光膠,藉由不同主題圖卡,讓孩子們透過

京水工作室123機器人

為了讓孩子在未來能有更多的就業機會,京水教導孩子科技領域相關方面,並運用玩樂的方式讓孩子快樂的學習程式語言,也與各種才藝班結合開設課程,使孩子在上課中發掘並發展自己的興趣,並培養孩子擁有發現問題與解決問題之能力。

123